BRUSCHETTA
Ingredientes
# 20 fatias de pão italiano
#4 colh (sopa) manteiga
# 3 colh (sopa) de azeite# 3 dentes de alho picados
# 6 tomates sem sementes cortados em cubos
# Sal e pimenta a gosto
# 1/2 xíc (chá) de azeitonas pretas picadas
# 150 g de mussarela ralada grossa
# 100 g queijo parmesão ralado
# Folhas de manjericão a gosto
Maneira de fazer
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão besuntadas com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho, junte o tomate, o sal, a pimenta e a azeitona.
Misture tudo e desligue o fogo.
Distribua o refogado de tomate sobre cada fatia de pão,cubra com mussarela e o parmesão ralado e retorne ao forno até derreter os queijos.
Coloque em uma travessa,salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Distribua o refogado de tomate sobre cada fatia de pão,cubra com mussarela e o parmesão ralado e retorne ao forno até derreter os queijos.
Coloque em uma travessa,salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Fonte: Guaraná Antartica
Nenhum comentário:
Postar um comentário