Ingredientes
Frango
1 peito de frango com osso sem pele
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colh (chá) de sal
Salada
1 cenoura média ralada
1 maça média cortada em cubos
4 colh (sopa) de erva-doce picada
1 colh (sopa) vinagre
1/2 xíc (chá) de creme de leite light
1 colh (sopa) de salsa picada
1 xíc (chá) de batata palha
Como fazer
1. Frango: Cozinhe o peito do frango com a cebola, o tomate e o sal e vá adicionando, aproximadamente, 1 xícara de água. Deixe amornar e desfie.
2. Misture o frango desfiado com o caldo do cozimento.
3. Misture os ingredientes da salada com o frango e arrume em uma saladeira.
4. Enfeite com a batata palha e, se quiser,
com folhas verdes.
Rende 6 porções
115 calorias por porção
Fonte: Receita Minuto Light
1 peito de frango com osso sem pele
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colh (chá) de sal
Salada
1 cenoura média ralada
1 maça média cortada em cubos
4 colh (sopa) de erva-doce picada
1 colh (sopa) vinagre
1/2 xíc (chá) de creme de leite light
1 colh (sopa) de salsa picada
1 xíc (chá) de batata palha
Como fazer
1. Frango: Cozinhe o peito do frango com a cebola, o tomate e o sal e vá adicionando, aproximadamente, 1 xícara de água. Deixe amornar e desfie.
2. Misture o frango desfiado com o caldo do cozimento.
3. Misture os ingredientes da salada com o frango e arrume em uma saladeira.
4. Enfeite com a batata palha e, se quiser,
com folhas verdes.
Rende 6 porções
115 calorias por porção
Fonte: Receita Minuto Light
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