Ingredientes
* 2 xíc (chá) de leite em pó
* 2 xíc (chá) de açucar de confeiteiro
* 1/2 xíc (chá) de leite de coco
Para pintar e decorar: Corante alimentício verde e vermelho e cravo-da-índia
Modo de fazer
Numa tigela, peneire o leite em pó e o açucar
de confeiteiro.
Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos.
Faça bolinhas de depois molde maças e peras.
isopor e deixe secar.
Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.
Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-as em uma caixa de bombons com capacidade
para doze docinhos.
de confeiteiro.
Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos.
Faça bolinhas de depois molde maças e peras.
Coloque um palito e, com um pincel macio,
pinte-as usando o corante alimentício.
Espete o palito com os docinhos pintados em umpinte-as usando o corante alimentício.
isopor e deixe secar.
Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.
Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-as em uma caixa de bombons com capacidade
para doze docinhos.
Fonte: mdmulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário