INGREDIENTES
MASSA:
# 1 kg de farinha de milho branca
# 1 copo (tipo americano) de óleo
# 4 dentes de alho
# 1 maço de cheiro-verde
# 2 sachês (10 gramas) de tempero pronto com glutamato monossódico
# 3 litros de água
# Sal a gosto
RECHEIO
# 300 g de linguiça de porco ( ou a mesma quantidade de carne moída)
# 1 cebola ralada
# Sachê ( 5 gramas) de tempero pronto com glutamato monossódio
# Cheiro-verde a gosto
COMO FAZER
Refogue com óleo quente o alho e o cheiro-verde,
juntamente com o tempero pronto.
juntamente com o tempero pronto.
Coloque um litro de água e espere ferver.
Em separado, esfarele os flocos da farinha em uma bacia
e adicione a água com os temperos.
e adicione a água com os temperos.
Mexa com força, usando uma colher de pau.
Acrescente aos poucos dois litros de água fria, até a massa se desprender das mãos e ficar no ponto de enrolar.
Faça um furo no bolinho, recheie com a carne crua e temperada de sua preferência e molde-o num formato alongado.
Frite em óleo bem quente.
Rende 100 unidades
Fonte: Revista Globo Rural Junho 2010
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