Ingredientes
1 xíc (chá) de farinha de milho
2 colh (sopa) manteiga
1 colh (chá) de sal
1/2 xíc (chá) queijo parmesão ralado
2 colh (sopa) cebola ralada e grossa
Gergelim
2 colh (sopa) manteiga
1 colh (chá) de sal
1/2 xíc (chá) queijo parmesão ralado
2 colh (sopa) cebola ralada e grossa
Gergelim
Como fazer
Pré aqueça o forno (200 graus).
Unte uma assadeira com manteiga.
Reserve.
Numa tigela média, misture a farinha de milho, a manteiga eo sal com 1 xíc (chá) de água fervente.
Junte o queijo e a cebola e misture.
Pegue as colheradas da massa e coloque na assadeira.
Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito
de 3 cm de diâmetro.
Polvilhe com o gergelim.
Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar na assadeira e sirva.
Pode reaquecê-los no forno.
Rende 94 unidades
Fonte: www.panelinha.ig.com.br
Junte o queijo e a cebola e misture.
Pegue as colheradas da massa e coloque na assadeira.
Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito
de 3 cm de diâmetro.
Polvilhe com o gergelim.
Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar na assadeira e sirva.
Pode reaquecê-los no forno.
Rende 94 unidades
Fonte: www.panelinha.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário