Ingredientes
# 2 xíc (chá) de leite em pó desnatado
# 1 xíc (chá) de água quente
# 1 colh (sopa) margarina cremosa sem sal
# 1/2 xíc (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
# 20 uvas verdes sem caroço, aproximadamente
# 200 g de chocolate sw cobertura ao leite
Como fazer
1. Bata no liquidificador o leite em pó, a água quente, a margarina e o adoçante.
2.Despeje em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
3. Quando começar a soltar da panela, coloque em um prato untado com margarina e
deixe esfriar bem.
4. Envolva cada uva em um pouco dessa massa, fechando bem.
5. Deixe na geladeira para firmar.
conforme instruções da
embalagem.
6. Derreta o chocolate.
7. Com o auxílio de um garfo, passe os docinhos,
um a um, no chocolate derretido.
Escorra bem e coloque-os para secar sobre papel alumínio.
8. Coloque em forminhas e sirva.
Calorias: 95 por unidade
FONTE: Revista Receita
Minuto Light
ano 01 n.04
Nenhum comentário:
Postar um comentário