Ingredientes
* 1 lata de milho verde escorrido
* 1 vidro de leite de coco (200 ml)
* 3 ovos (claras e gemas separadas)
* 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
* 2 colh (sopa) de farinha de trigo
* 1 xíc (chá) flocos de milho pré-cozidos
* 1 colh (sopa) fermento em pó
* Margarina para untar
* 1/2 xíc (chá) de açucar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
* 1 lata de leite condensado
* 1 colh (sopa) de margarina
* 2 gemas peneiradas
* 50 g de queijo parmesão ralado
* 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Bata o milho verde com o leite de coco no liquidificador e reserve.
Na batedeira, bata as gemas,
Na batedeira, bata as gemas,
o açucar e a margarina.
Adicione a farinha de trigo,
os flocos de milho,as claras batidas
em neve,o que liquido que deixamos reservado, o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
Para o recheio
Leve ao fogo médio o leite condensado,
Despeje a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
Para o recheio
Leve ao fogo médio o leite condensado,
a margarina, as gemas e o queijo, mexendo até desgrudar da panela.
Retire do fogo,
Retire do fogo,
misture o creme de leite
e deixe esfriar.
Retire o bolo do forno,
e deixe esfriar.
Retire o bolo do forno,
espere esfriar e desenforme.
Corte ao meio,coloque uma parte da massa sobre um prato, espalhe
o recheio e cubra com a outra massa.
Polvilhe com o açucar de
Polvilhe com o açucar de
confeiteiro e sirva.
Rende 14 porções
Rende 14 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário