Em uma panela, leve ao fogo médio
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado,
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado,
1 litro de vinho tinto, raspas da casca de 1 laranja,
2 canelas em pau, 1 xícara (chá) de açucar
e 3 cravos-da-índia.
Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos, com a panela tampada.
Acrescente as frutas picadas e sirva.
Para manter o vinho quente aquecido durante toda a festa, leve a panela ao fogo baixo quando perceber
que a bebida está amornando.
Rende: 6 porções
2 canelas em pau, 1 xícara (chá) de açucar
e 3 cravos-da-índia.
Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos, com a panela tampada.
Acrescente as frutas picadas e sirva.
Para manter o vinho quente aquecido durante toda a festa, leve a panela ao fogo baixo quando perceber
que a bebida está amornando.
Rende: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário