Ingredientes
Massa:
* 3 xíc (chá) amido de milho
* 1 xíc (chá) açucar
* 1 colh (chá) canela em pó
* 1/2 xíc (chá) manteiga derretida
* 1 ovo
Recheio:
* 1 lata de leite condensado cozido
Outras opções:
* Creme de damascos
* Creme holandez com ameixa
* Com coco
* Com frutas cristalizadas
* Trufa
* Nozes....
Modo de fazer
Em uma panela misture os ingredientes da massa
deixando tudo homogêneo.
deixando tudo homogêneo.
Abra a massa com um rolo, corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo.
Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno préaquecido por 15 minutos ou
até que doure levemente.
até que doure levemente.
Retire do forno, coloque o recheio em um círculo e cubra com outro, como sanduíche.
Derreta o chocolate em banho-maria, mergulhe os alfajores e coloque-os para secar em papel-manteiga.
Use aproximadamente 1/2 kg de chocolate
ao leite e 1/2 kg do chocolate fracionado meio amargo para banhar os doces.
ao leite e 1/2 kg do chocolate fracionado meio amargo para banhar os doces.
Prazo de validade: 15 dias
Fonte: cozinhadoquintal.com
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