sexta-feira, 26 de novembro de 2010

TORTA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR


imagem: Chácara de Orgânicos




INGREDIENTES

MASSA

# 1 ovo
# 6 colheres de sopa bem cheias
de farinha de trigo integral
# 5 colheres de sopa de queijo parmeson ralado
# Óregano à gosto
# 1/2 cebola
# 1 xícara de chá de leite
# 1 colher de sobremesa de fermento em pó
# 1/2 xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador até ficar em
ponto de mingau.

Se ficar ralo ou grosso acrescente mais água
ou mais farinha de trigo integral.

Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a metade
da massa, o recheio de sua preferência
e o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerca
de 40 minutos.

Sugestão de RECHEIO

Misture muito bem os seguintes ingredientes:

# 1 lata de atum
# 1/2 ricota
# 1/4 de copo de requeijão light
# 3 colheres de sopa de azeite de oliva
# Ervilhas frescas
# 1/2 lata de milho verde
# 1/2 cebola picadinha
# Cheiro verde, sal e pimenta.
Utilize essa mistura preparando a torta.

fonte:www.panelaterapia.com

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