sexta-feira, 26 de novembro de 2010

TORTA SALGADA










Ingredientes

MASSA
# 2 copos de leite
# 2 copos de farinha de trigo
# 1 copo de óleo
# 100 gr de queijo parmesson ralado
# 1 colher de sopa de fermento em pó
# 2 ovos
# 1 caixa de creme de leite

Preparação

Bater todos esses ingredientes no liquidificador.

RECHEIOS
*RECHEIO 1º:
# 1 peito de frango cozido e desfiado

*RECHEIO 2º:
# 1 caixa de requeijão
# 1 caixa de creme de leite

Preparo:
Ponha no fogo uma panela com o queijo para derreter,depois misture o creme de leite.

ARRUMAÇÃO

Despeje numa forma untada e polvilhada
arrumando em camadas, da seguinte forma:

1ªCamada- despeje a Massa

2ªCamada- ponha por cima o RECHEIO 1º

3ªCamada- Coloque o RECHEIO 2º

4ª Camada- Complete com o restante da Massa

Leve ao forno até dourar.

Fonte: martapiceries.blogspot.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário