quarta-feira, 17 de novembro de 2010

BOLO PÉ-DE-MOLEQUE



imagem:www.receitasdecomidas.com

Ingredientes

1 kg de massa de mandioca
4 xícaras (chá) de açucar
1/2 litro de água
250 g de manteiga
2 ovos inteiros,
1/2 litro de leite de coco
200 gr de castanha torrada
1 colher (chá) cravo-da-índia
1 colher (chá) erva-doce

Modo de fazer:

Lavar, deixar assentar sob a água e espremer a mandioca.

Reservá-la e colocar em uma bacia grande.

Amassar bem, até virar pó, a castanha, o cravo e a erva-doce.

Juntar á mandioca.

Levar ao fogo,
para fazer um mel, a água, o açucar e a manteiga.

Despejar o mel, bem quente,
sobre a mandioca e os temperos polvilhados
e misturar com uma colher de pau.

Adicionar os dois ovos inteiros e o leite de coco.

Bater bastante a massa.

Colocar em uma forma untada e
enfarinhada e levar ao forno preaquecido.

Retirar da forma depois de frio.


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