

Ingredientes para 20 bombons
200 gr de chocolate ao leite
200 gr de passas sem caroço
1 cálice de cachaça
Preparo:
Para o recheio:
Refogue as passas com a cachaça na noite anterior ao preparo das trufas e reserve.
No dia seguinte, derreta o chocolate
em banho-maria.
Pique o chocolate em pedaços médios e uniformes e coloque-os na panela ou recipiente.
Quando começar a derreter, mexa para homogeneizar.
Ao derreter, esfrie o chocolate despejando-o no mármore e mexa para esfriar.
Em seguida, passe uma fina camada desse chocolate em formas próprias para bombons.
Coloque-as no freezer por cerca de 5 minutos.
Retire do freezer e acrescente mais uma camada de chocolate na forma.
Repita o processo mais uma vez.
Após retirar as trufas do freezer pela terceira vez, escorra as passas e recheie pequenos bombons com o doce.
Passe mais chocolate para fechar cada trufa e coloque-as por 5 minutos no freezer.
Estão prontas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário