quinta-feira, 30 de setembro de 2010

MUFFINS DE LEGUMES






Ingredientes

# 4 colh (sopa) margarina
# 2 ovos
# 1 pacote de creme de legumes
# 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
# 1 xíc. (chá) leite
# 1 colh (sopa) fermento em pó
# Margarina para untar

Modo de preparo

Unte e enfarinhe forminhas de muffins
( 7 cm de diametro) .
Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média
(180 graus).
Em uma tigela misture a margarina, os ovos
e o creme de legumes.
Junte a margarina, intercalando com o leite e misture até obter uma massa pastosa.
Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque uma porção de massa nas formas,
mas não encha muito.
Leve ao forno por 25 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo.
Desenforme, enquanto ainda estiverem quentes.
Sirva em seguida.

Fonte:
mariacarambola.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário