# FRANGO
INGREDIENTES
* Sal e pimenta do reino à gosto
* Suco de 2 limões
* Suco de 2 limões
* 1 cebola grande amassada
* 20 coxas de frango.
PREPARO
Deixe marinando de um dia para o ouro ou por
2 horas as coxas com os temperos.
Passado esse tempo, refogue levemente o
frango numa panela.
Junte 2 copos de água e passe para a panela de pressão
cozinhando por 3 minutos depois da pressão.
cozinhando por 3 minutos depois da pressão.
# CREME
INGREDIENTES
* 3 Copos de leite
* 6 gemas
* 1 pacote de sopa em creme de queijo
* 7 colheres (sopa) farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) margarina
* 2 ovos batidos
* Farinha de rosca para empanar
* Óleo para fritar
PREPARO
Processe no liquidificador a farinha de trigo,
o óleo e os ovos ligeiramente batidos.
A margarina não se coloca agora,
somente quando o creme estiver pronto e fora do fogo.
Leve esse caldo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Tire do fogo e ponha a margarina e mexa bem.
Envolva esse creme nas coxas do frango
e leve à geladeira por 1 hora ou freezer (1/2 hora).
Agora empane, primeiro no ovo e depois passe
na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Se quiser, envolva os ossos da coxa
com papel alumínio.
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