terça-feira, 28 de setembro de 2010

COXA CREME







# FRANGO

INGREDIENTES

* Sal e pimenta do reino à gosto
* Suco de 2 limões
* 6 dentes de alho amassados
* 1 cebola grande amassada
* 20 coxas de frango.

PREPARO

Deixe marinando de um dia para o ouro ou por
2 horas as coxas com os temperos.

Passado esse tempo, refogue levemente o
frango numa panela.

Junte 2 copos de água e passe para a panela de pressão
cozinhando por 3 minutos depois da pressão.


# CREME

INGREDIENTES

* 3 Copos de leite
* 6 gemas
* 1 pacote de sopa em creme de queijo
* 7 colheres (sopa) farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) margarina
* 2 ovos batidos
* Farinha de rosca para empanar
* Óleo para fritar

PREPARO

Processe no liquidificador a farinha de trigo,
o óleo e os ovos ligeiramente batidos.

A margarina não se coloca agora,
somente quando o creme estiver pronto e fora do fogo.

Leve esse caldo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Tire do fogo e ponha a margarina e mexa bem.

Envolva esse creme nas coxas do frango
e leve à geladeira por 1 hora ou freezer (1/2 hora).

Agora empane, primeiro no ovo e depois passe
na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Se quiser, envolva os ossos da coxa
com papel alumínio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário