terça-feira, 28 de setembro de 2010

FRANGO FRIO





Ingredientes

4 filés de frango (400 gr)
1 colher (café) de sal

Recheio

1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado
em tiras finas
4 colheres (sopa) azeitona verde picada
4 colheres (sopa) vinho branco (para regar)

Molho de Manjericão

4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de creme de light
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Abra os filés de frango com uma faca,
corte-as em fatias finas e tempere-as com sal.

Recheio:

Em um recipiente, misture a cenoura, o pimentão
e as azeitonas.

Coloque o recheio no centro dos filés, enrole-os e prenda-os
com uma linha ou um palito.

Ponha-os numa assadeira antiaderente, regue com o vinho,
cubra com papel alumínio e leve-os ao forno médio (180 graus)
por cerca de 30 minutos ou até que estejam assados. deixe esfriar e fatie.

Molho de Manjericão:

Bata os ingredientes no liquidificador e regue os
rolinhos na hora de servir.

Sirva com salada verde.

Calorias: 189 por porções

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