Imagem retirada de
receitadochef.blogspot.com
Torta Bis@Especial
INGREDIENTES
* 1 caixa de Bis@
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 lata de creme de leite
COBERTURA
* 2 xícaras de chá de chantilly
(comprado pronto)
* 1 caixa de Bis@ picado
MODO DE PREPARO
1- Forre uma forma com uma caixa de Bis@ e reserve.
2- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate
em pó e a manteiga.
3- Leve ao fogo e mexa por 15 minutos ou até soltar
do fundo da panela.
4- Retire e bata no liquidificador com o creme de leite.
5- Espalhe sobre o Bis@ na forma e deixe esfriar.
6- Cubra com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora.
7- Retire da geladeira e polvilhe com o Bis@ picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário