Imagem:
www.almanaqueculinário.com.br
INGREDIENTES
* 500 gr tapioca granulada
* 500 gr coco ralado desidratado
* 1 litro de coco
* 2 xícaras (chá) de açucar
* Leite o necessário
* 1 lata de leite condensado
* 50 gr queijo ralado
* Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite de coco para amornar,
junto com o açucar e a metade
do leite condensado.
Misture o coco ralado com a tapioca granulada
em proporções iguais.
Acrescente o queijo ralado e o leite de
coco morno.
Misture tudo muito bem e deixe descansar
por uns 5 minutos.
Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe descansar
por mais 30 minutos.
Depois, desenforme no recipiente
de sua preferência.
Cubra com o restante do leite de coco
e polvilhe canela.
Fonte:
Programa Sabor da Gente
TV Jornal
Chef Wellington
Nenhum comentário:
Postar um comentário