INGREDIENTES
MASSA
# 1 copo de feijão preto cozido
(somente na água e SEM sal)
# 1/2 copo de óleo
# 4 ovos
# 2 copos (americano) de açucar
# 1 copo (americano) farinha de trigo
# 1 copo (americano) de farinha de rosca
# 1 colher (sopa) fermento em pó
COBERTURA
# 3 xícaras de chá de leite
# 1 colher de sopa de manteiga
# 4 colheres de sopa de chocolate em pó
# xícara de chá de açucar.
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e reserve.
Triture o feijão no liquidificador e misture numa vasilha com
a farinha de trigo e a farinha de rosca.
Acrescente o óleo e as gemas.
Acrescente o óleo e as gemas.
Coloque o fermento em pó e as
claras em neve.
Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos,
numa forma untada e polvilhada com
farinha de rosca.
Retire o bolo do forno e derrame a cobertura quente.
COBERTURA
Coloque todos os ingredientes da
cobertura numa panela, leve ao fogo
até engrossar.
Programa Mais Você
Despeje por cima do bolo pronto, a calda ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário