Imagem:
Fazendinha na Cidade
INGREDIENTES
* Fatias de pão de caixa
sem casca
* Geléia de damasco
* Maionese
* 50 gr queijo ralado
* Pápicra doce
RECHEIOS
* 1 pacote de cream cheese
* 100 gr queijo do reino ralado e picado
* 1 Catupiry
* Frango cozido, ralado , desfiado
e picado finamente
* 1 lata de atum ralado sem óleo
* Queijo mussarela ralado
TRÊS MODALIDADES DE PREPARAR
OS MINI-SANDUÍCHES
1.Entre duas fatias do pão coloque
a mistura do cream cheese com
o queijo do reino.
Passe uma fina camada de geléia de
damasco e corte em quadrados ou triângulos.
Cada sanduíche cortado dará 4 mini-sanduíches quadrados ou 4 mini-sanduíches triangular.
Use um palito decorado bem no centro
dos mini-sanduíches.
**************
PARA DECORAR OS PALITOS
Coloque nos palitos - ameixas em pedaços,
passas sem caroços, pedaços de azeitonas,etc
*************
2. Entre duas fatias de pão coloque a
mistura de catupiry com frango.
Passe uma fina camada de maionese e
polvilhe o queijo ralado.
Corte em quadradinhos ou triângulos.
Use um palito decorado bem no centro
dos mini-sanduíches.
**************
3. Entre duas fatias do pão coloque
a mistura do catupiry com o atum.
Passe uma fina camada de maionese,
polvilhe a páprica doce.
Corte em quadrados ou triângulos.
Use um palito decorado bem no centro de
cada mini-sanduíche.
Pode-se fazer outras variações,
basta usar a criatividade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário