terça-feira, 14 de dezembro de 2010

MINI-SANDUICHES NATALINOS


Imagem:
Fazendinha na Cidade


INGREDIENTES

* Fatias de pão de caixa
sem casca

* Geléia de damasco

* Maionese

* 50 gr queijo ralado

* Pápicra doce

RECHEIOS

* 1 pacote de cream cheese

* 100 gr queijo do reino ralado e picado

* 1 Catupiry

* Frango cozido, ralado , desfiado
e picado finamente

* 1 lata de atum ralado sem óleo

* Queijo mussarela ralado


TRÊS MODALIDADES DE PREPARAR
OS MINI-SANDUÍCHES


1.Entre duas fatias do pão coloque
a mistura do cream cheese com
o queijo do reino.

Passe uma fina camada de geléia de
damasco e corte em quadrados ou triângulos.

Cada sanduíche cortado dará 4 mini-sanduíches quadrados ou 4 mini-sanduíches triangular.

Use um palito decorado bem no centro
dos mini-sanduíches.

**************

PARA DECORAR OS PALITOS

Coloque nos palitos - ameixas em pedaços,
passas sem caroços, pedaços de azeitonas,etc

*************

2. Entre duas fatias de pão coloque a
mistura de catupiry com frango.

Passe uma fina camada de maionese e
polvilhe o queijo ralado.

Corte em quadradinhos ou triângulos.

Use um palito decorado bem no centro
dos mini-sanduíches.

**************

3. Entre duas fatias do pão coloque
a mistura do catupiry com o atum.

Passe uma fina camada de maionese,
polvilhe a páprica doce.

Corte em quadrados ou triângulos.

Use um palito decorado bem no centro de
cada mini-sanduíche.

Pode-se fazer outras variações,
basta usar a criatividade!


Nenhum comentário:

Postar um comentário