segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

TORTA PRÀTICA de maçã ou/e pêra






INGREDIENTES

# 1 xícara (chá) farinha de trigo
# 1 xícara (chá) açucar
# 3/4 de xícara (chá) manteiga super-gelada
# Canela em pó ara polvilhar
# 1 maçã grande e 1 pêra
(mas pode ser 2 maçãs ou 2 pêras como preferir)

MODO DE FAZER

Unte um pirex com manteiga.

Corte as frutas em fatias e disponha na travessa untada.

Polvilhe canela em pó o quanto baste.


Em uma tigela à parte, misture o açucar , o trigo e a manteiga por cima das fatias das frutas.

Coloque no forno (temperatura média) até dourar.

A torta fica crocante por cima e úmida por dentro.

Pode ser servida acompanhada com sorvete de creme.

fonte:
Bolsa de Novidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário