sábado, 26 de fevereiro de 2011

MOUSSE DE MANGA



MOUSSE DE MANGA LIGHT

INGREDIENTES
#1 manga pequena madura
#1 gelatina sabor manga
#2 iogurtes naturais

MODO DE FAZER

Descascar a manga, colocar no liquidificador e transformá-la em purê, adicione os iogurtes e, por fim, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, mas retirar 100 ml da água prevista.















MOUSSE DE MANGA

INGREDIENTES
# 2 mangas
# 1 lata de leite condensado
# 4 claras
# 2 colheres de sopa de açucar

MODO DE PREPARO

Descasque e pique as mangas.
No liquidificador bata a manga com o
leite condensado. Reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açucar e continue batendo até formar picos altos.
Despeje em fio a mistura da manga com o leite condensado, incorporando delicadamente.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com chantilly.

Fonte: www.receitinhas.com.br







Nenhum comentário:

Postar um comentário