terça-feira, 30 de novembro de 2010

BOLO BAETA



Imagem
minhastuasnossasreceitas.inix.com.br


INGREDIENTES

# 4 ovos médios inteiros
# 2 xícaras (chá) de açucar refinado
# 2 colheres (sopa) margarina
# 700 ml de leite de coco
# 2 xícaras (chá) farinha de trigo sem fermento
# Raspas de limão

MODO DE PREPARO

Unte uma forma de 25 cm de furo central
e enfarinhe.

Reserve.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador
exceto a farinha de trigo e bata bem.

Despeje a mistura em um recipiente.

Agregue a farinha de trigo na mistura
e bata novamente.

Distribua a massa em form untada e leve ao forno em
temperatura alta (200º) por 45 minutos.

Espere esfriar para desenformar.


Fonte: Paula Montenegro
Programa Dia a Dia (Daniel Bork)

Gif
Gif

Nenhum comentário:

Postar um comentário