Ingredientes
1 kg de massa de mandioca
4 xícaras (chá) de açucar
1/2 litro de água
250 g de manteiga
2 ovos inteiros,
1/2 litro de leite de coco
200 gr de castanha torrada
1 colher (chá) cravo-da-índia
1 colher (chá) erva-doce
Modo de fazer:
Lavar, deixar assentar sob a água e espremer a mandioca.
Reservá-la e colocar em uma bacia grande.
Amassar bem, até virar pó, a castanha, o cravo e a erva-doce.
Juntar á mandioca.
Levar ao fogo,
para fazer um mel, a água, o açucar e a manteiga.
Despejar o mel, bem quente,
sobre a mandioca e os temperos polvilhados
e misturar com uma colher de pau.
Adicionar os dois ovos inteiros e o leite de coco.
Bater bastante a massa.
Colocar em uma forma untada e
enfarinhada e levar ao forno preaquecido.
Retirar da forma depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário