sexta-feira, 26 de novembro de 2010

BOLO DE ABÒBORA E CANELA





Ingredientes

* 100 gr de abóbora japonesa picada
* 4 colheres de sopa de óleo
* 2 ovos
* 1 xícara de chá de açucar
* 1/2 colher de chá de canela em pó
*1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata a abóbora aos poucos no liquidificador até
ela ficar um purê ralo.

Junte o óleo e bata mais.

Não deixe empelotar.

Junte os ovos, o açucar misturado com a
canela e bata até incorporar.

Despeje em uma tigela e adicione à farinha de trigo
misturada com o fermento com movimentos
delicados de baixo para cima.

Transfira para uma forma untada
e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido
até que ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia seco.

Fonte: revistawomenshealth.abril.com.br

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