Ingredientes
* 100 gr de abóbora japonesa picada
* 4 colheres de sopa de óleo
* 2 ovos
* 1 xícara de chá de açucar
* 1/2 colher de chá de canela em pó
*1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata a abóbora aos poucos no liquidificador até
ela ficar um purê ralo.
Junte o óleo e bata mais.
Não deixe empelotar.
Junte os ovos, o açucar misturado com a
canela e bata até incorporar.
Despeje em uma tigela e adicione à farinha de trigo
misturada com o fermento com movimentos
delicados de baixo para cima.
Transfira para uma forma untada
e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido
até que ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia seco.
Fonte: revistawomenshealth.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário