Ingredientes
MASSA
# 2 copos de leite
# 2 copos de farinha de trigo
# 1 copo de óleo
# 100 gr de queijo parmesson ralado
# 1 colher de sopa de fermento em pó
# 2 ovos
# 1 caixa de creme de leite
Preparação
Bater todos esses ingredientes no liquidificador.
RECHEIOS
*RECHEIO 1º:
# 1 peito de frango cozido e desfiado
*RECHEIO 2º:
# 1 caixa de requeijão
# 1 caixa de creme de leite
Preparo:
Ponha no fogo uma panela com o queijo para derreter,depois misture o creme de leite.
ARRUMAÇÃO
Despeje numa forma untada e polvilhada
arrumando em camadas, da seguinte forma:
1ªCamada- despeje a Massa
2ªCamada- ponha por cima o RECHEIO 1º
3ªCamada- Coloque o RECHEIO 2º
4ª Camada- Complete com o restante da Massa
Leve ao forno até dourar.
Fonte: martapiceries.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário