quarta-feira, 26 de maio de 2010

TORTA-PUDIM DE MILHO





Ingredientes

* 4 colh (sopa) de açucar
* 100 gr de margarina
* 4 gemas
* 1/2 lata de leite condensado
* 1 e 1/2 xíc (chá) de fubá
* 1 xic (chá) farinha de trigo
* 1 colh (sopa) fermento em pó
* 4 claras em neve

PUDIM
* 2 latas de milho verde
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite
* 3 ovos

Modo de preparar

Bata o açucar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o leite condensado e o fubá. Com uma colher misture a farinha, o fermento e, por último, as claras.

PUDIM- Bata tudo no liquidificador.

MONTAGEM- Despeje em uma forma caramelada de buraco no meio a massa principal.
Por cima, ponha o pudim.
Asse em forno preaquecido até dourar.

Rende 8 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário