terça-feira, 25 de maio de 2010

PÃO DE FRANGO COM ERVILHAS




Ingredientes
Recheio

* 200 g de peito de frango
* 100 g de ervilha congelada
* 1 colh (sobremesa) de orégano
* 2 colh (sopa) de azeite

Massa


* 45 g de fermento biológico
* 1 xíc (chá) leite morno
* 3 ovos
* 1/2 xíc (chá) de óleo
* 1 colh ( sobremesa) de sal
* 1 kg de farinha de trigo
* 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango com água
e sal até ficar macio.
Corte em cubos pequenos e reserve.
Afervente a ervilha com um pouco de sal,
escorra e reserve.
Em um recipiente, misture os cubos de frango, a ervilha e tempere com o orégano e o azeite. Reserve.


MASSA:
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o sal e, aos poucosm a farinha dvie trigo.
Sove a massa até ficar homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos.
Divida-a em duas partes iguais.
Com a ajuda de um rolo, abra as massas e ponha o recheio reservado.
Coloque em forma de pão média untada com óleo e deixe descansar até dobrar de volume.
Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.



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