Ingredientes
2 maços de salsa
2 maços de cebolinha verde
1 maço de coentro
1 cebola grande picada grosseiramente
300g de alho descascado
1 copo americano de pimenta bodinha - eu gosto da verde
1 copo americano de pimenta de cheiro
+ ou - 300g de sal
2 maços de cebolinha verde
1 maço de coentro
1 cebola grande picada grosseiramente
300g de alho descascado
1 copo americano de pimenta bodinha - eu gosto da verde
1 copo americano de pimenta de cheiro
+ ou - 300g de sal
Modo de Preparo
Para quem tem processador, processe todos os ingredientes e
acrescente o sal conforme a mistura peça, mas observe que a textura tem
que ser de uma pasta creme e não pode ficar muito dura
(se ficar é porque foi colocado sal demais).
acrescente o sal conforme a mistura peça, mas observe que a textura tem
que ser de uma pasta creme e não pode ficar muito dura
(se ficar é porque foi colocado sal demais).
No liquidificador, forre com parte da cebola, os verdinhos, as pimentas, o alho e o restante da cebola, bata bem e em seguida acrescente o sal conforme a mistura peça.
Rende muito, pode ser guardado em pote bem fechado e conservado na
geladeira por até 2 meses.
Pode ser dividido em potes menores para facilitar o seu uso e consumo.
FONTE
http://liderreceitas.blogspot.com/2011/05/o-toque-especial-tempero-caseiro.html#more
geladeira por até 2 meses.
Pode ser dividido em potes menores para facilitar o seu uso e consumo.
FONTE
http://liderreceitas.blogspot.com/2011/05/o-toque-especial-tempero-caseiro.html#more
Nenhum comentário:
Postar um comentário