Croquete de milho verde
* 2 xícaras (chá) de milho verde
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
* 1/2 cebola picada
* 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 colher (sopa) de queijo ralado
* pimenta e sal a gosto
* óleo para fritar
* Farinha de rosca para empanar
* Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do óleo, do cheiro verde e da farinha de rosca;
* Despeje numa panela, junte o cheiro verde, leve ao fogo e mexa sem parar até que a massa solte do fundo da panela;
* Deixe esfriar, modele os croquetes e passe na farinha de rosca;
* Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente, antes de servir.
Tempo de preparo: 50 minutos.
Rendimento: 24 croquetes.
Sugestão: pode se acrescentar carne moída e tomates picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário