CREME CHANTILLY DIET
INGREDIENTES
1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água fria
6 colheres (sopa) de água quente
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
15 gotas de adoçante líquido
MODO DE FAZER
Amoleça a gelatina na água fria, junte com a água quente e mexa bem.
Adicione os ingredientes restantes e leve ao congelador por 10 minutos.
Em seguida bata na batedeira por 20 minutos aproximadamente, até que tenha consistência de creme chantily.
Adicione os ingredientes restantes e leve ao congelador por 10 minutos.
Em seguida bata na batedeira por 20 minutos aproximadamente, até que tenha consistência de creme chantily.
Valor calórico desta receita com açúcar.: 341,74 Cal.
Valor calórico desta receita com adoçante: 19,98 Cal
Nenhum comentário:
Postar um comentário