INGREDIENTES
- 1 caixa de pó para pudim sabor coco
- 500ml de leite
- ½ lata de pêssego em calda escorrida
Modo de Preparo:
Pegue a caixa de pó para pudim sabor coco, despeje em uma panela e misture com o leite já quente.
Deixe amornar.
Quando já estiver frio, distribua-o em pratinhos rasos,
lembrando a clara de um ovo frito.
Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.
Deixe amornar.
Quando já estiver frio, distribua-o em pratinhos rasos,
lembrando a clara de um ovo frito.
Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.
- Dica: Pode-se regar com calda de ameixa ao redor da sobremesa.
Leia mais em:
Nenhum comentário:
Postar um comentário