terça-feira, 7 de junho de 2011

PUDIM DE PÃO (Duas Receitas)





PUDIM DE PÃO FRANCÊS


INGREDIENTES


3 pão francês,
3 ovos,
raspas de limão,
500ml de leite,
2 xic (chá) açucar.

PREPARO:

Caramelize a forma de pudim com 4 col de açucar,
corte os pães no meio e arrume na forma.

Reserve...Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açucar.

Despeje sobre o pão que está no fundo da forma.

Raspe o limão por cima.

Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 a 40 minutos
ou até ficar douradinho.desenforme depois de frio.


FONTE
http://nacozinhacomateia.blogspot.com/2009/11/pudim-de-pao-frances.html











Pudim de pão com creme inglês

Ingredientes
2 pães de forma sem a casca
Manteiga para untar uma forma e passar nas fatias de pão


Creme inglês:
4 ovos
½ litro de leite
½ litro de creme de leite fresco
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
Casca de 1/2 laranja ralada

Modo de Fazer:

Passe manteiga nas fatias de pão.

Unte um refratário ou forma de abrir com manteiga.

Misture todos os ingredientes do creme inglês.

Molhe bem cada fatia de pão no creme inglês e vá ajeitando no refratário e regando com o creme.

Quando terminar de encher o refratário ou a forma despeje o restante do creme sobre as fatias de pão.

Polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro e leve ao forno por 35 minutos ou até começar a dourar.

Sirva quente acompanhado com sorvete ou gelado como sobremesa.


FONTE
http://www.temperandoavida.com.br/receitas.asp?cod_receita=627


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