Lavar e retirar os miolos (local onde ficam os talos) de 1 kg de tomates tipo Débora.
Cortá-los ao meio e arrumá-los numa assadeira na posição que a parte cortada fique para cima.(Convexo)
Deixe com as sementes.
Fazer uma mistura com os seguintes ingredientes (quantidade para usar em 1 kg de tomates):
5 colh (sopa) de açucar
e
2 colh (sopa)de sal
Depois de misturar, polvilhe nos tomates que estão na assadeira de barriga para cima(Concavo)
Levar ao forno pré aquecido (280 graus)
por 1 hora.
Depois de 1 hora retire a assadeira do forno.
Ponha as metades dos tomates em outra assadeira na posição convexa
( de barriga para baixo).
Dessa vez os tomates devem estar sem sementes.
Leve-os ao forno de 200 graus
por 1 hora.
Transfira novamente os tomates para
uma outra assadeira.
Agora arrumados de barriga para cima (côncavo) e levar ao forno de 180 graus por mais 1 hora.
Retirar do forno, e ainda na assadeira polvilhar nos tomates o orégano,o alho amassado
e o azeite a gosto.
Nessa mesma assadeira colocar no forno
(180 graus) por mais 1 hora.
Deixe secar ao ar livre.
Levar ao forno pré aquecido (280 graus)
por 1 hora.
Depois de 1 hora retire a assadeira do forno.
Ponha as metades dos tomates em outra assadeira na posição convexa
( de barriga para baixo).
Dessa vez os tomates devem estar sem sementes.
Leve-os ao forno de 200 graus
por 1 hora.
Transfira novamente os tomates para
uma outra assadeira.
Agora arrumados de barriga para cima (côncavo) e levar ao forno de 180 graus por mais 1 hora.
Retirar do forno, e ainda na assadeira polvilhar nos tomates o orégano,o alho amassado
e o azeite a gosto.
Nessa mesma assadeira colocar no forno
(180 graus) por mais 1 hora.
Deixe secar ao ar livre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário