Ingredientes
100 g de manteiga sem sal
3/4 de xícara(chá) de açucar
1/2 oolh (chá) essência de baunilha
2 xíc(chá)farinha de trigo peneirada
1 colh (chá) fermento em pó
1 colh (café) sal
Modo de fazer
Misture tudo com as mãos até obter
uma massa homogênea.
Embrulhe em papel filme plástico.
Leve á geladeira por 40 minutos.
uma massa homogênea.
Embrulhe em papel filme plástico.
Leve á geladeira por 40 minutos.
Abra a massa com um rolo numa superfície
lisa e polvilhada com farinha de trigo.
Corte os biscoitos com moldes no formato
de sua preferencia.
Coloque na assadeira untada
e polvilhada e leve ao
forno pré aquecido por 20 minutos
ou até dourar.
Pode usar 1 colh (sopa) de chocolate em pó
para fazer biscoitinhos escuros
na metade da massa.
Rende 18 porções
Fonte: Blog Segredos da vovó responde
lisa e polvilhada com farinha de trigo.
Corte os biscoitos com moldes no formato
de sua preferencia.
Coloque na assadeira untada
e polvilhada e leve ao
forno pré aquecido por 20 minutos
ou até dourar.
Pode usar 1 colh (sopa) de chocolate em pó
para fazer biscoitinhos escuros
na metade da massa.
Rende 18 porções
Fonte: Blog Segredos da vovó responde
Nenhum comentário:
Postar um comentário