Ingredientes
* 4 massas de crepe
*4 bananas nanicas inteiras
* 250g de queijo mussarela
* 1/2 litro de molho branco
* 1 colh (sopa) de açucar
* 1 colh (café) de canela para polvilhar
Como fazer
Colocar num refratário o molho branco
e duas massas de crepe.
Em seguida, coloque duas bananas
fatiadas bem finas,cortadas no sentido do comprimento e polvilhe a canela e o açucar.
Repita a sequencia, com duas massas
e duas bananas fatiadas.
Finalize a montagem colocando
o queijo mussarela por cima.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
MOLHO BRANCO
Ingredientes
* sal, noz-moscada e
pimenta-do-reino-branca a gosto
*2 xíc de leite
*2 colh (sopa) de manteiga
* 2 colh (sopa) farinha de trigo
Como fazer
Ferva o leite.
Reserve.
Em uma outra panela, coloque
a manteiga e a farinha.
Fonte: Revista Globo Rural
Março 2010
Pág.97
* 4 massas de crepe
*4 bananas nanicas inteiras
* 250g de queijo mussarela
* 1/2 litro de molho branco
* 1 colh (sopa) de açucar
* 1 colh (café) de canela para polvilhar
Como fazer
Colocar num refratário o molho branco
e duas massas de crepe.
Em seguida, coloque duas bananas
fatiadas bem finas,cortadas no sentido do comprimento e polvilhe a canela e o açucar.
Repita a sequencia, com duas massas
e duas bananas fatiadas.
Finalize a montagem colocando
o queijo mussarela por cima.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
MOLHO BRANCO
Ingredientes
* sal, noz-moscada e
pimenta-do-reino-branca a gosto
*2 xíc de leite
*2 colh (sopa) de manteiga
* 2 colh (sopa) farinha de trigo
Como fazer
Ferva o leite.
Reserve.
Em uma outra panela, coloque
a manteiga e a farinha.
Leve ao fogo e mexa bem até obter
uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos
e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos
e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Fonte: Revista Globo Rural
Março 2010
Pág.97
Nenhum comentário:
Postar um comentário