Ingredientes:
# 1 colh (chá) de gelatina em pó sem sabor
# 200g de salmão defumado desfiado
# 1 e 1/4 xíc(chá) de iogurte
# 2 colh (sopa) de suco de limão
# Sal a gosto
# Alecrim fresco para decorar
Preparo:
Misture a gelatina com três colheres de
sopa de água fria
e dissolva no fogo baixo.
sopa de água fria
e dissolva no fogo baixo.
Reserve.
No processador, junte o salmão,
o iogurte e o suco de limão.
Bata até misturar bem e tempere com um
pouco de sal.
Junte, por fim, a gelatina e distribua a musse em pequenos ramequins ou bowls.
Cubra com plástico e leve à geladeira por
cerca de 2 horas.
Decore com o alecrim e sirva com cruditès.
Rende: 8 porções
Calorias: 32 kcal
No processador, junte o salmão,
o iogurte e o suco de limão.
Bata até misturar bem e tempere com um
pouco de sal.
Junte, por fim, a gelatina e distribua a musse em pequenos ramequins ou bowls.
Cubra com plástico e leve à geladeira por
cerca de 2 horas.
Decore com o alecrim e sirva com cruditès.
Rende: 8 porções
Calorias: 32 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário