Ingredientes
# 4 00g de camarão limpo e sem cabeça
# 2 dentes de alho espremidos
# 1 colh (chá) de sal
# 2 colh (sopa) de suco de limão
# 250 g de mandioca descascada em pedaços
# 2 xic (chá) de água
# 1 cebola picada
# 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
# 3 tomates sem pele e sem ementes picados
# 2 colh (chá) de azeite de oliva
# 1/2 xíc (chá) de leite de coco light
# 1 colh (sopa) de coentro picado
Como fazer
1. Tempere os camarões com o alho, o sal e o limão e reserve na geladeira.
2. Em uma panela, coloque a água e a mandioca e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que fique macia.
3. Espere esfriar e bata a mandioca com a água do cozimento no liquidificador.
4. Refogue a cebola, o pimentão e os tomates no azeite, acrescente o camarão, refogue mais um pouco e adicione o creme de mandioca.
5. Deixe ferver, adicione o leite de coco e retire do fogo. Salpique o coentro e sirva.
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