Ingredientes
* 3 cenouras médias cozidas,
cortadas em fatias grossas
* 1 colh (sopa) de casca de laranja ralada
* 1/4 de xíc (chá) de suco de laranja
* 1 colh (chá) de azeite de oliva
* 2 colh (sopa) de açucar mascavo
*1 colher (chá) de alecrim
* 1 colh (chá) de sal
Como fazer
1. Em uma panela, coloque a cenoura,
a casca e o suco de laranja,
o azeite, o açucar,o alecrim e o sal.
2.Mexa bem e deixe no fogo até que as cenouras comecem a caramelar, mexendo de vez em quando.
Retire e sirva.
*1 colher (chá) de alecrim
* 1 colh (chá) de sal
Como fazer
1. Em uma panela, coloque a cenoura,
a casca e o suco de laranja,
o azeite, o açucar,o alecrim e o sal.
2.Mexa bem e deixe no fogo até que as cenouras comecem a caramelar, mexendo de vez em quando.
Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário