INGREDIENTES
# 3 xíc (chá) de
farinha de trigo
farinha de trigo
# 1 xíc (chá) açucar
# 1 xíc (chá) mel
# 1 xíc (chá) leite
# 1 colh (sopa) margarina
ou manteiga
ou manteiga
# 1 colh (sobremesa)
biocarbonato
biocarbonato
# 1 colh (sobremesa)
canela em pó
canela em pó
# 1 colh (sobremesa)
cravo da índia torrado
cravo da índia torrado
# Cardamono se tiver
# Caldo de 1 limão grande
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes
muito bem até formar uma
massa como a do bolo.
muito bem até formar uma
massa como a do bolo.
Unte e polvilhe uma assadeira.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Prepare cada pão de mel conforme se usa e banhe com chocolate morno.
Fonte:
www.receitase delícias.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário