Comida Chinesa
Ingredientes
Massa
1 kg e farinha de trigo
1 colh (chá) de sal
Aproximadamente 5 copos de água
2 colh (sopa) óleo de boa qualidade
Modo de fazer
Numa panela, misture a farinha de trigo e o sal.
Coloque aos poucos a água e mexa com as mãos, até formar uma massa mole e grudenta.
Na geladeira, deixe essa massa descansando por 12 horas.
Em seguida, esquente uma assadeira antiaderente de tamanho médio e espalhe com um papel um pouco de óleo.
Pincele a massa com um pincel largo no fundo da assadeira.
Faça por 4 a 5 vezes para formar uma massa redeondinha.
Logo que a massa estiver seca, retire-a com as mãos e reserve para colocar o recheio e finalizar os rolinhos.
Em seguida, esquente uma assadeira antiaderente de tamanho médio e espalhe com um papel um pouco de óleo.
Pincele a massa com um pincel largo no fundo da assadeira.
Faça por 4 a 5 vezes para formar uma massa redeondinha.
Logo que a massa estiver seca, retire-a com as mãos e reserve para colocar o recheio e finalizar os rolinhos.
Recheio
Ingredientes
1 repolho cortado bem fino
1 cebola cortada em tiras finas
1/2 kg de carne de porco
2 colh (sopa) óleo
1 colh (sopa) cebolinha picada
1 colh (sopa) de saquê
1 colh (sopa) de sal
1 colh (sopa) de açucar
Pimenta do reino a gosto
1 colh (chá) de aji-no-moto
4 colh (sopa) de água
1 colh (chá) amido de milho
Modo de fazer
Corte a carne em tiras, tempere com saquê, soyu,
pimenta e amido de milho.
pimenta e amido de milho.
Frite em gordura não muito quente.
Á parte, refogue o repolho e a cebola cortados num pouco de gordura e ponha uma pequena quantidade de sal, açucar, shoyu, aji-no-moto e pimenta.
Logo depois, coloque as tiras de carne fritas e, por fim, o amido de milho dissolvido em água suficiente.
Estando seco, retire do fogo para esfriar numa peneira.
Frite em gordura bem quente.
Pode congelar.
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