INGREDIENTES
* 4 rodelas de abacaxi
* 1/2 xíc (chá) suco de laranja
* 1 pitada de canela em pó
* 2 colh (sopa) de mel
* 2 claras
* 4 colh (sopa) açucar
* Raspas de casca de limão a gosto
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o forno a 220º.
Em uma assadeira, distribua as
rodelas de abacaxi.
rodelas de abacaxi.
2- Misture o suco de laranja, a canela e o mel. Despeje sobre o abacaxi e leve ao forno por
10 minutos. ou até assar.
10 minutos. ou até assar.
3- Bata as claras em neve, acrescente o
açucar e continue batendo até dar
o ponto de suspiro.
o ponto de suspiro.
4- Retire o abacaxi do forno.
Deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão.
Deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão.
5- Leve novamente ao forno e deixe dourar.
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
Rende:4 porções
Calorias:145
Nenhum comentário:
Postar um comentário