terça-feira, 11 de maio de 2010

ARROZ COLORIDO






Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela grande e refogue meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos.

Junte 2 ovos e mexa até cozinharem.

Acrescente meia xícara (chá) de vagem picada, meia xícara (chá) de presunto em cubinhos, 1 xícara e meia de arroz cru e refogue bem.

Junte 3 xícaras (chá) de água fervente,2 tabletes de caldo de legumes e mexa até dissolver.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos,
até secar a água.

Desligue, deixe a panela tampada por cerca
de 5 minutos.

Misture 3 colheres(sopa) de cebolinha picada
e sirva a seguir.


Rende: 6 porções

Um comentário:

  1. estou pensando, se vou fazer no natal,so uma dúvida será que vai ficar soltinho esse arroz?

    ResponderExcluir