Ingredientes
* 1 kg de pepinos japoneses
* 2 colh (chá) de sal
* 2 xíc (chá) pimentão
vermelho picado
* 1/2 xíc (chá) de água
* 1 xíc (chá) suco de laranja
* 2 xíc (chá) vinagre de maçã
* 2 colh (chá) mostarda em grão
* 2 colh (sopa) açucar cristal
ou mascavo
* 1 colh (chá) de azeite
* 2 cravos da Ìndia
Modo de preparo
Descascar, limpar e picar os pepinos e colocá-los numa vasilha com 2 colh (chá) de sal e deixar descansar por 1 hora.
Juntar todos os ingredientes e deixar ferver.
Espremer bem o pepino picado que está reservado e colocar na panela que já levantou fervura.
Colocar, também, o pimentão vermelho picado.
Deixar cozinhar por ,
aproximadamente 10 minutos.
aproximadamente 10 minutos.
Armazenar em conserva, depois de frio.
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