sexta-feira, 21 de maio de 2010

RELICH DE PEPINO







Ingredientes

* 1 kg de pepinos japoneses

* 2 colh (chá) de sal

* 2 xíc (chá) pimentão
vermelho picado

* 1/2 xíc (chá) de água

* 1 xíc (chá) suco de laranja

* 2 xíc (chá) vinagre de maçã

* 2 colh (chá) mostarda em grão

* 2 colh (sopa) açucar cristal
ou mascavo

* 1 colh (chá) de azeite

* 2 cravos da Ìndia

Modo de preparo

Descascar, limpar e picar os pepinos e colocá-los numa vasilha com 2 colh (chá) de sal e deixar descansar por 1 hora.

Juntar todos os ingredientes e deixar ferver.

Espremer bem o pepino picado que está reservado e colocar na panela que já levantou fervura.

Colocar, também, o pimentão vermelho picado.

Deixar cozinhar por ,
aproximadamente 10 minutos.


Armazenar em conserva, depois de frio.


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