Leve ao fogo meio quilo de lentilha,
escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com 1 litro e meio de água fria.
escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com 1 litro e meio de água fria.
Cozinhe na panela de pressão com água do
remolho e meia garrafa de vinho tinto seco (360 ml), em fogo baixo,por cerca de 10 minutos, após fervura.
Espere sair a pressão e abra a panela.
Tempere com 3 tabletes de caldo de bacon,
1 folha de louro e 1 dente de alho.
Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido
tenha evaporado.
No momento de servir,junte 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 maço de salsa picada e misture bem.
Se desejar decore com pedacinhos de bacon fritos.
Rende: 8 porções
remolho e meia garrafa de vinho tinto seco (360 ml), em fogo baixo,por cerca de 10 minutos, após fervura.
Espere sair a pressão e abra a panela.
Tempere com 3 tabletes de caldo de bacon,
1 folha de louro e 1 dente de alho.
Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido
tenha evaporado.
No momento de servir,junte 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 maço de salsa picada e misture bem.
Se desejar decore com pedacinhos de bacon fritos.
Rende: 8 porções
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