Ingredientes
# 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
# 1 colher (sopa) fermento em pó
# 2 ovos
# 1 xícara de margarina 300 gr de carne moída
( tipo patinho moída duas vezes )
# 1/2 cebola picada
# 4 colheres de sopa de azeitonas
# Formas para empadas untadas
Modo de preparo
Junte a farinha de trigo com 1 ovo,
o fermento e a margarina.
Misture bem, com as mãos formando uma massa.
Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos.
Refogue a cebola e a carne.
Tempere a gosto.abra a massa fazendo círculos, cerca de 40% maiores que a boca das formas.
Acomode os círculos dentro das formas
com a carne.
Abra a massa em círculos, um pouco menor que
a boca da forma.
Tampe as empadas, lacrando as bordas
com os dedos.
Pincele a superfície com uma gema de ovo.
Leve ao forno por 30 minutos.
Desenforme e sirva.
Fonte:Entre Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário