segunda-feira, 4 de outubro de 2010

EMPADAS DE CARNE E AZEITONAS




Ingredientes

# 2 xícaras de farinha de trigo peneirada

# 1 colher (sopa) fermento em pó

# 2 ovos

# 1 xícara de margarina 300 gr de carne moída
( tipo patinho moída duas vezes )

# 1/2 cebola picada
# 4 colheres de sopa de azeitonas

# Formas para empadas untadas

Modo de preparo

Junte a farinha de trigo com 1 ovo,
o fermento e a margarina.

Misture bem, com as mãos formando uma massa.

Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos.

Refogue a cebola e a carne.

Tempere a gosto.abra a massa fazendo círculos, cerca de 40% maiores que a boca das formas.

Acomode os círculos dentro das formas
com a carne.

Abra a massa em círculos, um pouco menor que
a boca da forma.

Tampe as empadas, lacrando as bordas
com os dedos.

Pincele a superfície com uma gema de ovo.

Leve ao forno por 30 minutos.
Desenforme e sirva.

Fonte:Entre Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário