www.band.com
TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES
MASSA:
3 colh (sopa) azeite
600g carne moída
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha
RECHEIO
1 abobrinha picada e cozida al dente
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) ervilha fresca ou de lata
1 maço de brócolis cozido
Azeitonas verdes e pretas a gosto
Sal a gosto.
COBERTURA
2 ovos
1 pote de queijo cremoso ou requeijão
1 colh (sopa) farinha de trigo
1/2 xíc (chá) azeite
1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma panela, coloque o a zeite, a cebola
e o alho para dourar. Reserve.
Acrescente esse refogado em uma vasilha
e misture o resto dos ingredientes até
formar uma massa compacta.
Leve para gelar por 15 minutos.
MONTAGEM
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa de carne e em seguida acrescente os ingredientes da cobertura e coloque sobre o recheio da torta, levando para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
3 colh (sopa) azeite
600g carne moída
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picado
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha
RECHEIO
1 abobrinha picada e cozida al dente
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) ervilha fresca ou de lata
1 maço de brócolis cozido
Azeitonas verdes e pretas a gosto
Sal a gosto.
COBERTURA
2 ovos
1 pote de queijo cremoso ou requeijão
1 colh (sopa) farinha de trigo
1/2 xíc (chá) azeite
1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma panela, coloque o a zeite, a cebola
e o alho para dourar. Reserve.
Acrescente esse refogado em uma vasilha
e misture o resto dos ingredientes até
formar uma massa compacta.
Leve para gelar por 15 minutos.
MONTAGEM
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa de carne e em seguida acrescente os ingredientes da cobertura e coloque sobre o recheio da torta, levando para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário